O ENCANTO DA LUA

A lua apareceu linda prateada,

Lua nova dengosa, adorada,

Sabe de sua formosura, ternura.

Disfarça o pranto com seu encanto,

Seu talento para eternizar momentos,

As noites de luar paira alegria no ar,

Para encantar com sua força criadora,

Eternos enamorados com brilho cintilante,

Que nunca ficam entediados e sim apaixonados,

Em uma linda noite de luar, não me canso de olhar.

Sua luz ilumina os corações, faz a fusão e transfusão,

Entre o lindo com o maravilhoso, não faz confusão,

Invade de emoções alimenta ilusões.

Inspira a poesia com sua simpatia,

Dona de uma maestria, que sintonia.

Lua bela sou sua admiradora,

Por ti tenho um encanto estonteante,

Vou fazer-te um pedido estreante:

Sossega meu inquieto coração,

Carregado de emoção,

Cheio de contradição,

Que não quer abrir mão,

Dos sonhos, fantasia,

Serena, atenua, sossegue,

Entrego-te explosão de sentimentos,

Equilibra-me imensamente, gentilmente,

Pois somente não quero sofrer,

Quero apenas perceber seu encanto,

Acomode lua amiga em um compartimento,

Organize os sentimentos, retire os ressentimentos.

Transborde o amor, sem temor e sem dor.

Obrigada lua inspiradora, até o próximo luar,

Estarei de prontidão a te esperar.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 10/01/2012
Código do texto: T3432243
Classificação de conteúdo: seguro