Quando Teu Olhar

Quando Teu Olhar...

Encontra Minha Alma...

Essa Tua Voz Então...

Me Acalma.

Encontro Respostas...

Para Perguntas Que Não Sei...

De Verdades Que Ainda Nem..

Encontrei.

Em Meio ao Frio..

Encontro o Calor...

Em Meio a Tristeza...

Encontro o Amor.

Amor que Faz...

A Tristeza Esquecer...

E Ter Novamente ...

Um Motivo Para Viver.

E a Cada Dia Que Se Passa...

Eu Te Amo Mais Ainda...

Pois Você é a Princesa..

Que Para Mim é a Mais Linda.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 10/01/2012
Código do texto: T3432279
Classificação de conteúdo: seguro