MEUS ESTIGMAS

MEUS ESTIGMAS

Da existência de uma relação,

restou a minha inexistência.

Da minha pouca esperança,

restou a certeza da minha

desesperança, aliada a

minha aflição.

Do Amor que sinto,

restou a melancolia e desilusão.

Estes são meu Estigmas,

que fazem a hemorragia interna

da minha alma, que quando

transbordam, se convertem

em lagrimas “ Amargas “,

para poder sangrar mais.

Não, não estou me fazendo

de “ coitadinho “, esse, agora,

é o real “ estado de espirito “

do meu viver.

E com esse “ estado de espirito “,

seguirei o caminho que me leva

a lugar nenhum, mas que sigo

para não chegar.

Estigmas da alma, são mais

doloridos, que os estigmas

da carne, pois estes cicatrizam.

Se vai passar, não sei, mas

no fim esses estigmas serão

a minha penitência por ter

ousado Amar.

M. A. TISI

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 10/01/2012
Código do texto: T3432449
Classificação de conteúdo: seguro