VENTOS

Vento forte e frio,

Liberta velhas folhas,

Das árvores novas.

Vento forte e morno,

Liberta novas saudades,

Que voam com as aves.

Vento forte e quente,

Liberta novas invenções,

De uma velha paixão.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 10/01/2012
Código do texto: T3432525