Hoje Acordei...

Hoje Acordei...

E ouvi oque Não queria Ouvir...

Que seus Pais não Deixam..

Comigo Você Mais Sair.

Foi ai Que A Tristeza Bateu Forte..

Entristeceu o Meu Ser..

E a Minha Alma Abatida...

Ficou com Medo de Te Perder.

Pois eu Nunca Senti Algo..

Tão Forte Assim..

Esse Nosso Amor..

Não pode Acabar Assim.

Pois eu Sei que é Verdadeiro..

Oque Sentimos por Dentro...

Pois na Minha Vida nunca Encontrei..

Tão Lindo Sentimento.

Não Importa..

O Tempo que Tenho que Esperar..

Pois eu deicidi É VOCÊ..

Que Sempre Vou Amar.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 10/01/2012
Código do texto: T3432905
Classificação de conteúdo: seguro