Sonho e Liberdade I

Entra, estou a sua espera...

Veja que linda a nossa casa

Arrumei toda para você.

Vai agora no nosso quarto

Veja nossas quatro paredes

Veja só a nossa casa

É tudo novo e cheiroso

E está a sua espera.

Psiu olha agora para mim!

Não viu como estou linda?

Vem, me beija!

Roça a sua boca no meu pescoço

Sente esse cheiro que é só seu

Não me olhe, me desarrume...

Desmancha o meu cabelo

Tira essa roupa linda

Deixa-me mais linda nua

Vem, não dá a costa, olha de frente!

Tudo é seu...Também sou sua.