Sonho e Liberdade II

Vai, espero a tua volta...

E quando voltar terás a mesma mulher!

A casa continuará a mesma

A cama continuará perfeita

Serei a mesma, te aceito e te quero

Vai, aproveita tudo que encontrar;

Procura tudo que não procurei

Desfruta das coisas que não te dei

Procura melhoras, mas cuidado com pioras!

Conheça mais um pouco de tudo

E aprenda para me ensinar

Se tombar tente outra vez

Se cair chama-me que te levanto

Quando voltares diga-me onde errei

E se foi seu o erro

Não cometa outra vez