Sonho e Liberdade III

III

Entra, continuo a sua espera...

Repassa os olhos nesses cantos

E veja que nada mudou.

Linda continua a nossa casa

Veja só a nossa cama

Um total espaço sem corpo

E sem saber que hoje chegavas

A sua espera continuei linda.

Tenta agora me desarrumar

Desmancha o meu cabelo

Tira essa roupa linda

Deixa-me mais linda nua

Não fique triste sorria

Como vê; eu sou a mesma...

Agora me diga onde errei

Foi seu o erro?

Não cometa outra vez.