AMOR,POESIA E EMOÇÃO ! ! !

HOJE NÃO FAÇO MAIS POESIA

ELA ME TIROU UM AMOR...

DO MEU AMOR TIROU A VIDA.

ELA VIVIA A MINHA PAIXÃO,

ABSORVIA TODA A MINHA EMOÇÃO.

EM CADA VERSO MEU, ELA SORRIA,

E SÓ PARA O MEU AMOR, INTEGRALMENTE ELA VIVIA,

ENXERGAVA O MUNDO ATRAVÉS DA MINHA MAGIA

O QUE EU SONHAVA...ELA IMAGINAVA

EM MINHA BOCA, TUDO ELA APRENDIA.

A MINHA FICÇÃO, ERA A SUA VISÃO,

OS MEUS VERSOS SEU DIALETO,

ERA ELA A MUSA DA MINHA LOUCA INSPIRAÇÃO.

NUNCA MAIS FAREI POESIA,

MAIS NENHUMA FRASE MALDITA,

COVARDES VERSOS QUE LEVARAM MINHA VIDA...

QUANDO PERDI AS PALAVRAS, NÃO PERDI O AMOR

MAS ELA NÃO ENTENDEU E NÃO SUPORTOU

TIROU A VIDA E SE LIBERTOU...

POEMAS DO BEM, QUE NOS FEZ TANTO MAL

ELA SE FOI NUM ATO TRISTE...

E O QUE FAÇO SE ELA NÃO MAIS EXISTE?

O QUE FAÇO NÃO SEI,

MAS NUNCA MAIS O AMOR ESCREVEREI

ACABOU TUDO, ACABOU A MAGIA,

POR ISTO HOJE, NÃO FAÇO MAIS POESIA!