Minha alma clama

Minha alma clama

Por alguém que possa escutar

A tão doce música

Que está a cantar

Espera por alguém

Que possa encontrar

Na tão doce canção

A chave do meu coração

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 10/01/2012
Código do texto: T3433379