O Amor da Escuridão pela Luz

O amor da escuridão pela luz

Por T.H.R.Oliveira

Como o raiar de um novo dia

Deve ser para aqueles que o encontram todas as manhãs

Como o pesar que alivia

Deve ser para quem se maravilha com o teu sorriso

Olhar nos teus olhos é como ver o colapso entre duas galáxias

É admirar o nascimento de um novo oceano

É se entregar ao delírio selvagem das fantasias

É assistir a fúria perfeita da natureza, no sagrado e no profano

Encontrar-se em teus braços é perder-se no infinito do paraíso

No conforto das asas de um anjo poderoso

Que com o dom do seu toque aclama e doma as feras

Que estás nas alturas, mas é um ser carinhoso

A brisa regozija à tua face acariciar

Pois esta para sempre feliz estará

Por um dia ter tido a chance de por ti passar

E em tua pele angelical tocar

Por não aquecer mais que tua presença, o fogo se envergonha

Para que teu brilho reinasse, o sol escureceria

Por não ter o teu amor a lua despencaria

E até a vida sem a tua existência, morreria

Tu és a força que acorda com o mundo

E a calma que dorme ao anoitecer

Tu és o amor que faz girar o planeta

És o que faz valer a pena viver

Um anjo entre os mortais

Eles não sabem por que é tão fácil amá-lo

Mas eu vejo suas asas, elas são reais

E é tão mais difícil tocá-lo

O teu olhar tem uma chama incandescente

As tuas palavras tem um poder entorpecente

A tua aparência tem um poder sobressalente

Mas tu tens na boca, da vida uma nascente

Diz-me anjo, como não amar-te?

Quando em todas as pessoas do mundo eu procurei

Foi em ti que eu vi o brilho misterioso

Quando em todas as pessoas nada além de vaidade, eu encontrei

Quando tudo o que tive foi luxúria

E o prazer da carne nas minhas negras asas

O sabor da ensandecida fúria

A da vingança não perdoada

Tua luz me seduziu e me cegou

Mais uma vez um caminho surge no escuro do universo

E o devasso cai aos pés do sagrado

Deixando para trás o passado perverso

Implorando pela sua salvação

Olha para o abismo anjo de luz

Tira-me da inconsolável solidão

E com o teu amor me conduz.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 10/01/2012
Código do texto: T3433433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.