Em meio à ditadura.

Em meio a uma solidão insone,

Lembranças insólitas...

Lembrando de coisas que jamais aconteceram,

O sonho de quem dorme pouco.

Eu tinha 15 anos, era tão tímido e tão doce...

Calei minha boca, para não dizer o quanto Marta era linda,

Quem diria que um dia nós casaríamos?

A ditadura militar nos trouxe uma aproximação de ideais,

Dois jovens sonhando, por um Brasil livre,

No nosso coração a coragem de dizer o que pensava,

Nos ouvidos Chico Buarque, Geraldo Vandré, e tantos outros...

Que saudade.

Em meio ao Doi Codi, AI 5, e tantos outros absurdos,

Nos amávamos com paixão, com coragem...

Em meio à ditadura, nosso amor era livre, e sem censura.

Ângelo de Draco
Enviado por Ângelo de Draco em 11/01/2007
Código do texto: T343355