LUA
 
Lua! Estendo a mão a querer tocar-te,
como quem anseia tua energia, para viver.
Lua! Abrigo-te em minha retina
como quem necessita de tua luz para enxergar.
Lua! Aprisiono-te em meu pensamento,
como egoísta insensível querendo te prender.
Lua! Que bela e esplendorosa flutua
na imensidão do céu de estrelas a brilhar.
Lua! Lua que me enfeitiça
a ponto de não mais me entender.
Lua! Ah! Lua! Se eu pudesse!
Na cauda de um cometa iria te buscar.
Lua! Por que tanto me seduz
se tua luz não posso ter?
Lua! Que no silencio da noite me inspira,
e eu fecho os olhos para poder te namorar .

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3433596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.