PASSEIO DA LUA.

Esmaecida ela aparece

Entre espessas nuvens

Mostra a escuridão a sua luz

A todos ela seduz

Entre suspiros e ais

contempla embevecidos os casais

No cavalo de São Jorge

Galopa as donzelas

Suspirando das sua janelas

Com o príncipe encantado a sonhar

A água do mar reflete sua nobreza

No céu ostenta sua grandeza

E nas suas fases

Entra no quarto

E sai cheia

Garbosa no céu passeia.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 10/01/2012
Código do texto: T3433632
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.