AMOR ACIDENTAL

ESTÁ SEGURO, Á MINHA MÃO.

COMO UM LIVRO SAGRADO.

TODO MUNDO UM DIA JÁ AMOU....

EMBAIXO DOS GUARDA CHUVAS DO AMOR.

UMA TULIPA HOLANDESA, ROMANTICA, ME CONTOU.

AMOR ACIDENTAL ACONTECE...

NA INDICAÇÃO DE UM LIVRO , O OLHAR MAIS QUE AMIGO.

NA COMPAIXÃO POR UM BICHO.

MACHO E FEMEA NO ABRIGO DAS TEMPESTADES.

AMOR ACIDENTAL....

ARREPIOS NA ESPINHA DA ROTINA.

ABRO PARA TI , OS GUARDA CHUVAS DO AMOR.

MAS TU NÃO ESTÁ MAIS AO MEU LADO.

OS ESPELHOS, PELO AR,

RELAMPAGOS, CLARÕES E RAIOS

TE REFLETEM LOUCAMENTE.

A AUSENCIA MUDA TODA A TUA FORMA.

TORNA O MUNDO DIFERENTE.

NAS FUMAÇAS DO CIGARRO.

A SERPENTE DA MENTIRA RONDA A NOITE.

A TUA VOZ TOCA O VAZIO.

O GUARDA-CHUVA , SEM ENCANTO.

OBSERVA DE DENTRO, LÁ FORA, O CAMPO E A CIDADE.

AGUARDA O MILHO PELA CHUVA.

TUA MÃO PELA MINHA BOCA, LUVA!

NA COMPANHIA DA CHUVA..

LAVVO A MADRUGADA EM SONHOS VIVOS.

ESTENDO MINHAS ROUPAS NO VARAL DO IMPOSSIVEL.

VEJO NOS TECIDOS, TUAS SUCESSIVAS FACES.

COMO AMBAR, ESMAECIDAS.

ONDE MEU AMOR TATUOU O DESENGANO.

FAZEM FALTAS, TUAS ESCULTURAS DE PANOS.

OS TEUS VESTIDOS DIFERENTES, IMPIOS.

COLADOS AO CORPO, MOLHADOS.

NA TUA BOCA DE CRISTAL,

O MEU CANTIL, SUADO.

OS GUARDAS CHIUVAS DO AMOR

MAIS UMA VEZ SE ABRIRAM.

MAS DESTA VEZ NÃO SORRIRAM FELIZES....

AO TEU AMOR ACIDENTAL.

NA COMPANHIA DA CHUVA.

VOU CAPINAR A AURORA.

TERRA MOLHADA DOS PIONEIROS.

LIMPAR OS TERRENOS DOCES. REMOVER OS CISCOS.

AFASTAR OS GRAVETOS,

DO TEU DOCE CÉU EM MEL.

AINDA VIVOS EM MINHA IMAGINAÇÃO.

INDOMÁVEIS A CORROSÃO.

NA COMPANHIA DA CHUVA.

VOU FAZER DAS MINHAS MÃOS, SUAVES ARADOS.

A ABRIREM COVAS PARA AS GRAVURAS DO TEU SER.

ILUMINURAS QUE NÃO MERECES...

MAS QUE A MINHA ALMA INSISTE EM REVIVER.

VOCE, ESFINGE DA CHUVA E DO TEMPO.

QUE UM DIA DESPEDAÇOU A LUZ.

DESPEDAÇOU A RUA, A FLOR, A PRAÇA.

O CARTEIRO, O CANTEIRO, O POETA....

VOCE QUE DISPENSOU E CONDENOU AO LIMBO.

O BELO E A GRAÇA.

E VERÁ AGORA NO CIO DA CHUVA.

EU CORTAR COM A FOICE , TODAS AS NOITES.

TODAS AS FALSAS ESTRELAS QUE TE ESCONDERAM.

FALSAMENTE A MIM, ILUMINARAM....

O QUE A CHUVA DESMASCAROU POR INTEIRO.

LITERALMENTE ESTRUME.

VISCERALMENTE ESTRUME.

FALSA ESTRELA. FALSA FLOR.

OS GUARDA CHUVA DO AMOR.

NO CANTO ESCURO ENTOAM O SEU LAMENTO...

PARA ONDE VSAI O BARCO FRÁGIL E SEM PENAS...

QUE O TEU AMOR CRIOU....

ONDE IREI ACOMODAR O MAR IMENSO.

QUE A MINHA DECEPÇÃO CANCELOU....

RESPONDO QUE VAI NA CHUVA QUE CAI CALMA...

LAVANDO A MINHA ALMA..

RESPONDO QUE NA VAI NA CHUVA QUE CAI.

LAVANDO A MINHA DOR PROFUNDA.

RESPONDO QUE VAI, NA CHUVA QUE CAI ACIDENTAL.

LAVANDO E LEVANO O MUNDO.

MAURICIO DE AZEVEDO.

PÚS MODERNO.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3433675