POR ONDE ANDA DEUS?

Diante das incertezas de muitos,

Corações salpicados por ódios,

Que pensam serem os Senhores,

Mas tão fracos nas intempéries,

Direi então por onde anda Deus,

Que os incrédulos não acreditam.

Está num sorriso de uma criança,

No afago da mãe que amamenta,

No velhinho de faces enrugadas,

E também naquele que pede perdão,

Se um dia cometeu um desatino,

Pois Deus é amor e jamais castigará.

Naquele que sofre num leito de dor,

Traz o bálsamo para curar as feridas,

E no alívio onde surge então o sorriso,

Está presente pois a doença se vai,

Tantas as curas que já propiciou,

Pois não quer ver os sofrimentos.

Surge numa flor que desabrocha,

E seus perfumes vão se irradiar,

Pois a brisa suave leva distante,

E quem ama procura uma tirar,

Do caule disforme onde nasceu,

E os espinhos não podem ferir.

Está presente na manhã radiosa,

Onde o sol prepara seu caminhar,

E a natureza desperta do sono,

Com a cachoeira caindo em transe,

E os passarinhos com seus alaridos,

Querem brindar um novo amanhecer.

No entardecer o sol quer descansar,

E pinta as nuvens como em aquarelas,

Com cores coloridas do lindo do arco-iris,

E elas brindam o céu só de belezas,

Como se fossem bordados de rendas,

E Deus mostra então sua presença.

No manto da noite que se aproxima,

Um refulgir de estrelas salpicantes,

Tornam o céu cheio de faceirices,

Pois as pequeninas parecem brincar,

E se calam quando a lua linda sorri,

E nesse cenário Ele está presente.

10-01-2012