Diferenças entre Amantes e Almas Gêmeas

Amantes são imprudentes; Almas Gêmeas não arriscam;

Amantes são aventureiros; Almas Gêmeas são conscientes;

Amantes se encontram em todos os lugares;

Almas Gêmeas não precisam de lugares para se encontrar;

Amantes só pensam neles; Almas Gêmeas só pensam nos outros;

Amantes amam a quantidade; Almas Gêmeas veneram a qualidade;

Amantes precisam de muitos encontros para atestar a paixão;

Almas Gêmeas, em apenas um único encontro, reavivam o poder do amor;

Amantes são ansiosos e acendem a fogueira toda de uma vez;

Almas Gêmeas acendem a fogueira, brasa por brasa;

Amantes apagam a fogueira muito rápido;

Almas Gêmeas fazem uma fogueira para durar uma eternidade;

Amantes tramam o mal; Almas Gêmeas confiam em Deus;

Amantes vivem o amor para si mesmos;

Almas Gêmeas sofrem por não poder viver o amor;

Amantes alimentam o sexo; Almas Gêmeas alimentam a esperança;

Amantes são cheios de dúvidas; Almas Gêmeas são cheias de certezas;

Amantes pensam no agora; Almas Gêmeas pensam no futuro;

Amantes pensam nos problemas que vão começar, e terminam;

Almas Gêmeas sonham como tudo vai terminar, e não desistem;

Enfim, Amantes são para uma aventura

e Almas Gêmeas são para sempre.

Se um dia o destino conspirar a favor das Almas Gêmeas,

elas irão esperar o tempo que for necessário.

Dedico à minha alma gêmea, Lygia.