VALE A PENA SENTIR (Almany - 11/01/2012)

SEI QUE VALE A PENA SENTIR;

ESSA SENSAÇÃO QUE NOS DOMINA,

QUE APESAR DO TEMPO ATROZ,

RESISTIMOS ATÉ O FIM.

ESSA COISA DE PELE,

ALMA E CORAÇÃO, QUE NOS TOCA,

NÃO APARECE POR ACASO,

POIS QUANDO BATE

NÃO DA PRA ESQUECER.

POR ISSO, UM VERDADEIRO AMOR,

SÓ ACONTECE EM UMA CHANCE,

DE CADA MIL REVELAÇÕES!