Amor e outros detalhes

Amor não é quando a gente sabe o que o outro quer num olhar

Nem quando a gente manda flores e chocolates nas grandes datas

Amor não é fazer café da manhã com torradas, geleia e mel

Nem quando a gente abre a porta do carro

Ou quando a gente paga a conta

Amor é perceber que ela perdeu um cílio enquanto tomava banho ou se maquiava

É perceber quantas vezes ela mexeu nos cabelos pra chamar sua atenção

Amor é olha-la dormir e cobri-la as 3:00 da manhã

Amor é bem mais que jantar com a família dela no domingo

Bem mais que assistir ao jogo do Flamengo com ela

Ou explicar a regra do impedimento pra ela

Amor não é mudança de essência

Mas ceder pro outro

Amor não é realizar os desejos dela quando estiver grávida

Nem tampouco leva-la ao cinema

Amor é fazer da vida um filme

Escrever o roteiro e deixar que ela assine

Amor é só isso

Tudo isso que a gente esquece

Amor é não esquecer da primeira música

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 11/01/2012
Código do texto: T3433971
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.