F R A G R Â N C I A S !

OI PESSOA AMIGA...

BOM DIA, LINDO DIA... BELEZA?

COMIGO TÁ BELEZA... E COM VOCÊ?

OBRIGADO PELA VISITA E COMENTÁRIO.

SAUDAÇÕES POÉTICAS.

F R A G R Â N C I A S !

No ar, cheiro de pão quentinho

Na padaria do irmão Zé

Feito com muito carinho

Pra se tomar com café

Também quentinho!

Na mesa, cheiro do japonês melão

Que é pra dar água na boca

Junto com o aroma do pão

Dando uma vontade louca

De papar todo o melão!

No mar, cheiro do azul poesia

Que a praia reflete sol e lua

No odor viril da maresia

A saga do poeta que continua

Cantando tudo em poesia!

Na dança, cheiro do suor da mulher

Que o homem adora cheirar

No gostoso arrasta-pé

Esfrega aqui, esfrega lá,

No cangote da mulher!

Na cama, cheiro da água de cheiro

Na essência preferida

Pro sabor do amor parceiro

Bom demais na nossa vida

É sentir um doce cheiro!

02/10/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@