ARREMESSAR SENTIMENTOS

ARREMESSAR SENTIMENTOS

Arremessei-me no mar, em queda livre,

Na tentativa de desocupar a ansiedade

Acolheu-me em um abraço apertado,

Carregado de suplica de saudade,

Fiquei parada de rostinho colado,

Sem ver o tempo passar, equalizei o momento

Veio uma corrente de ar em naufrágio atual

Trouxe-me a realidade, sonhei acordada.

Arremessei meu pensamento, impetuoso

Joguei fora ressentimentos, pontuei o amor.

Costurei a ilusão, disfarcei, despistei, chorei,

A solidão dentro do coração dolorido, encolhido.

Entre um arremate descobrir meu embate,

Quero cantar, encharcar-me em lágrimas,

Tenho que libertar as amarras do passado

Ser protagonista da minha história instrumentalizando alegria,

Vislumbrar um futuro recente com seus desdobramento.

Pressentimentos sobressaltam a razão, sentimental.

Aparece a emoção com cara de felicidade.

Que liberta as lacunas deixadas pelo tormento

Das magoas, ressentimentos quero erradicar.

Hoje quero fechar as comportas para escoar a represa

Quero preservar o momento entender que cresci,

Quero aproveitar minha força e arremessar com vontade

A felicidade deste momento preciso nomear.

Entendi que crescer é liberar sofrimentos,

Não ter arrependimentos, amarei a culpa,

Sem desculpas nem olhei para traz,

Arrematei meu coração, deixei livre a ilusão.

Lancei um olhar firme no meu interior,

Sentir o calor da vontade de viver,

Arremato meu momento, único e puro.

De encontro com meu eu.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 11/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3434253
Classificação de conteúdo: seguro