___AMAR VOCÊ___

E a chuva cai...

Lavando a terra

Ensopando o chão

Escorre por entre as valas

E some na escuridão

Espero que esta chuva

Percorra as minhas entranhas

Para purificar minha alma

E trazer de volta

Minha paz e minha calma

Para levar embora todo medo

E arrancar do meu peito esta angustia

Para que eu possa enfim

Revelar o meu segredo

E não sentir mais esta ansiedade

Que me machuca de verdade

Só mesmo a chuva poderá

Toda mágoa do meu coração retirar

E numa enxurrada de amor

A minha respiração acalmar

E levar embora esta dor...

Esta dor que me agoniza

Que retira minhas forças e me aniquila

E deixa meu corpo em frangalhos

Chuva abençoada...

Invada o peito meu

Purifique os caminhos do meu ser

Percorra cada desvio que nele possa ter

Abra caminhos para que eu possa respirar

E assim com o peito desanuviado

E com meu coração aberto a vida

Eu possa enfim amar...você!

Neusa Staut

11.01.2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3434443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.