ESTRELA MINHA

Estrela minha

Coisa mais bela

Que ilumina vida sincera

Vem me clarear

Aqui não sou feliz

Quero te abraçar

Ter luz na minha vida

JULIMAR MORAES
Enviado por JULIMAR MORAES em 11/01/2012
Código do texto: T3434446