OLHA´GRIMA

Você é quem me ampara na alegria

Quem ri de mim na minha tristeza

E quem me ajuda a levar

Rio acima o meu desejo de conhecer

Molhar os pés e me envolver

Nas águas turvas do mar

Você tem aquele riso no olha’grima

Aquele choro no olha’grima

Aquele brilho no olhar

Você me diz o modo certo de proceder

Na hora certa de se fazer

Mostra o incerto no olhar

Você traz consigo a paz e a harmonia

Exala vida pros nossos dias

Terem mais forças pra andar

Você tem aquele riso no olha’grima

Aquele choro no olha’grima

Aquele brilho no olhar

JULIMAR MORAES
Enviado por JULIMAR MORAES em 11/01/2012
Código do texto: T3434458