Apologia ao Amor

O amor não tem raça.

O amor desconhece etnia.

O amor não tem sexo.

O amor desconhece fronteiras.

O amor não tem limites.

O amor desconhece a idade.

O amor não tem razão, é emoção.

O amor desconhece o tempo.

O amor não tem dogmas.

O amor desconhece convenções.

O amor não tem tabu.

O amor desconhece regras.

O amor é vida

O amor é estímulo.

O amor é bem.

O amor é bom.

Quem não ama,

se mata.

Quem não ama,

se implode.

Quem não ama,

não vive.

Amor, pulsor do coração.

Amor Ideal

Ideia de Amor.

Ilusão para se viver.

Viver é ter esperança.

O amor é uma Falácia.

O pão – nosso – de – cada – dia.

L.L. Bcena, 13/07/2000

POEMA 675 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 11/01/2012
Código do texto: T3434587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.