Tango

Faz flutuar os pensamentos...

Sinto-me dançando e bailando como se uma borboleta fosse e como se meus pés fossem de algodão

Mãos firmes enlaçam minha cintura e seguram uma de minhas mãos

Toco o ombro dele e suas coxas conduzem as minhas...

Fico menor que uma libélula

Vôo e já não sei mais quem sou e muito menos o espaço que ocupo no Universo...

Simplesmente PERFEITO o movimento que tira meu ar

A lenta esfrega que entontece corpo e alma

E enfim não sou mais eu

Sou dele um novo instrumento que produz gemidos e depois silencia

Silêncio que machuca e depois alivia

Rodopio, vou e volto

Melodia calma que vez ou outra se torna impactante

Proximidade... lábios roçam um no outro, mágico instante

Onde desce um cacho na face e enche os olhos dele o brilho solto

Ele desliza as mãos em meu corpo trêmulo e seguimos a música

Fecho os olhos e sinto a respiração dele

Abro os olhos vejo o travesseiro

Eis que acordo e o Tango era um sonho agradável que deixou perfume no meu leito.