Que silêncio é este?

Que silencio é esse?

Que me apavora

Que me deixa agoniada

Parece não querer ir embora

Preciso ouvir de novo

Aquela voz que me aquecia a alma

Que me dizia coisas que eu queria ouvir

Mais tudo que encontro é um enorme silencio

Que me corrói por dentro

Que faz desta minha vida um grande tormento

Que faz da minha vida uma vida sem motivos para ser feliz

Quero poder sorrir

Quero poder ter motivos para querer levantar da cama

Motivos que me deixem sorrir

Preciso de você aqui

Vê se entende logo que sem você não da para seguir

Não da meu amor para ser feliz sem você aqui

KELINE
Enviado por KELINE em 11/01/2007
Código do texto: T343499