Tenhu Guardado....

Tenhu guardado no peito esse amor tão insano...

Tão profano e estivador.

Tenhu sentido no leito um rancor tão estranho..

que me banho em calor.

Trago feridas na alma que de mágoa me enterro,

Sem esmero querido.

E por mais que me cure entre espadas cortantes

Continuo ferido.

Me aproxima...me enlaça...a estrada me embaça..

E perco a visão.

Me calo...choro...falo...imploro..

Pelo teu coração!!

Tenho gardado um "Eu Te Amo" pra dizer-te

E em falsetes cantar...

Te amo....Te amo....Te amo.....

Mas me dói te amar!!!

Eduardo Costa
Enviado por Eduardo Costa em 11/01/2012
Código do texto: T3435256