Carta de Amor lll

Ouça essa canção meu amor,

Mergulhe no tempo e veja se te lembra algo,

Te amo, Te amo, Te amo...

Tu não sabes o que me dizer, pois eu sei,

Minta meu amor, mas digas que me ama...

Desculpe-me por te amar tanto...

Quero saber se você está bem,

Sim por que eu estou viva, ainda que morrendo de amor.

Te amo...te amo...eternamente te amo...

Você é muito esperto, e cedo ou tarde acordará para o nosso amor e a mim virá,

Em meus braços se deitará e minhas caricias ganhará...

Sabes bem como um coração amolecer,

Nós nos amamos admita de uma vez por todas, te imploro...

Sabes que ainda morrerei de amores por ti,

E na eternidade viverei te amando...

Hoje te farei uma confissão,

Entre essa e mil outras canções,

Viajo e o destino do desembarque é um só...

Em Você...

Surpreendo-me em lágrimas, choro...choro muito...entro nas batidas da canção e nas batidas do meu coração,

Como agora ao escrever esta carta...choro.

Como posso convencer-te que te amo, no amor mais puro e desinteressado?

Agora você sabe do meu segredo.

Ninguém jamais imaginou ou sabem da imensidão do meu amor, agora é só você e eu...

Meus pensamentos continuam voando desconsertados, nem eu entendo para onde ele quer ir, ou buscar.

só sei que fica uma sensação de vazio no final de tudo

Só você poderá me mostrar o caminho a seguir...