Sem forças....

Escuta meu coração

sinta minha respiração

pegue em minha mão, e me leve ver o por do sol

veja como eu estou só

não me deixe assim

não me sinto bem

meu peito amargurado só possui angústias

tristeza

solidão

por isso te peço meu amor

pegue em minha mão e me leve ver o por do sol

quem sabe assim você não coloca paz no meu coração

e eu vejo que eu não sou tão errada assim

não sou tão pecadora por te amar tanto,por te querer tanto

Olha nos meus olhos

eu estou falando a verdade

eu te amo

você não vê??

você nao percebe???

Por favor eu só te peço que me entenda

eu já não aguento mais implorar

e eu já nem tenho mais forças....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 11/01/2007
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T343539