Sonho

Estava tranqüilamente dormindo

Abro meus olhos e vejo ela sorrindo

Vem até mim cheia de carinho

Vestindo minha camiseta do Um só caminho

Sentou no meu colo e me beijou apaixonadamente

Me desejou bom dia suavemente

Em meio a lençóis e travesseiros

Nos acariciávamos com zelo

Sintia sua pele e seu cheiro

Seu corpo sua boca seu cabelo

A noite foi boa e a manhã mais ainda

Por que eu pude despertar em sua companhia

A gente ali na cozinha

Tomando café da manhã cheio de risos

Viver esse momento pareceu magico

Tua risada parece um canto de um pássaro

Em meio a tudo essa alegria sem fim

Eu abro os olhos novamente...

Fiquei triste que era um sonho

Mais depois lembrei e me pus risonho

Que os sonhos retratam seu futuro

Sendo esse o futuro desse moribundo

Vou ser o homem mais feliz do mundo...

Leandro Rocky
Enviado por Leandro Rocky em 11/01/2012
Código do texto: T3435557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.