O sabor dos Nossos Beijos

No vagão do anoitecer

Sou chama que dança ao vento

Vigilia e ensinamento

Boa noite noturno

No abrigo do campo te beijo

No teu continente viajo

Abrindo porta e janelas

Ouço a canção de amor em bom tom

Em variantes momentos redireciono

Sem medo ou anseios

Vou chegando e mudando como as estações

Amor com ou sem roteiros

Mas colorido como o arco-íris

O sabor do amor em beijo esquecido

Deixando a alma espelhar

E os momentos chegando

Abraçando o meu coração

E relembrando o sabor morango comido

Dos nossos beijos.