SONHAR SEMPRE

Eu sonho porque sonhar ainda posso

mesmo que nunca meus sonhos venham se realizar

em suas asas vou ao infinito

carregando na bagagem meu passado

desejando o melhor do futuro

sonho com um amor quase impossivel

um amor tão lindo que me recuso desistir

porque em meus sonhos tudo é possivel

até tornar realidade este belo amor

meu sonho apenas a morte pode destruir

quando eu acordar quero continuar sonhando

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 11/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3435636