Doces namorados

O brilho de teu olhar e maravilhoso sorriso

arrebatam-me contagiando com sensações:

Sonhos afrodisíacos em anjos adolescentes

Abraçados, descobrindo hormonios,

Apalpando, beijando, acariciando,

Brincando com travessuras de amor

Como doces namorados.

Gil
Enviado por Gil em 11/01/2007
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T343571