ANTES QUE EU ME VÁ!

Antes que eu me vá diga o que tens a dizer

jogue todas as cartas ,

Se abra , reclame , me xingue.

Deixe em mim suas verdades

Rasgue minha cara , cole seus remendos.

Antes que eu me vá...

Mas diga tudo sem segredos...

Ou simplesmente me abrace com carinho...

E diga baixinho...

Te quero...

Porque antes que eu me vá ...

Preciso ouvir o que sou pra você

e te dizer o que és pra mim

-Quero que saiba que sou só tua...

TEMPESTADE DELBACK E MARTA BITTENCOURT