Canção deste Amor!

Canção de Amor!

Notas suaves ecoam...

Por entre nuvens cristalinas,

Entoam brados, sentimentos...

Numa cantiga de ninar.

Poetisa sobre o coração menino,

Que adormecido no peito renasce

Eternizando antigas notas musicais

Entrelaçadas ás notas do momento.

No antigo relicário o tic...tac, ecoa lento

Por cordéis des te coração que ora,

Das horas guarnecidas da saudade,

Rola pelo chão uma gota de lágrima

Mistura-se ao remexer das cinzas...

E o soprar do vento...

Trás o fogo onde brilha a vida...

Num suspiro renascendo...

O mesmo amor no agora!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3436095
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.