Manhã Fria!

Manhã Fria!

... " Se você esperar por mim",

Em uma cabana qualquer,

Estarei lá!

Coração acelerado,

Sem palavras...

Mesmo porque:

São desnecessárias.

Na hora do amor...

Um abraço desejado,

Na entrega de um coração...

Uma promessa!

...Um amor que se fez eterno,

Pois ...Eu te amo,

...Desde a eternidade

E no agora!

... Apesar do desenrolar da vida,

O tempo...decorrido,

Estava lá num cantinho do coração

Este bálsamo. O Amor!

Amo-te assim...

Como diz amar-me.

Nos versos e na vida.

E se este amor não for capaz de compreeder...

Nunca foi Amor!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/01/2012
Código do texto: T3436396
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.