Aurora Boreal

Amanhecer ao som

Da voz de quem se ama

Relembrando da chama

Que queima e emana

A beleza da aurora

Um sonho que finda

Perpassa o real

Pois o carinho ainda

Encontra guarida

E constrange o mortal

Envoltos em chamas

Escondidas azaléias

Embelezando sonhos

Iluminado as idéias

Na aurora boreal