Acordes

Teus dedos nas cordas despertam demônios, enquanto o meu anjo adormece.

Então, reverberam acordes que tangem a atmosfera atingindo meu peito.

O ar se adensa, porém rarefeito me escapa às narinas que em vão o perseguem.

Meu corpo desperto se rende aos ouvidos que, então, o dominam.

Acordam fantasmas que, crendo já mortos, não me incomodavam.

Acordam sentidos que desconhecia no vácuo da lida.

Acordam conceitos p´ra falsos preceitos, em que descansava.

Teus dedos nas cordas acordam dois medos, dois medos além dos que eu tinha:

De crer no amor verdadeiro sabendo, ao perdê-lo, que nunca o encontrara.

Desvelar a verdade cifrada em acordes, que soltam tua alma ao prenderem a minha.