ÚNICO E PLENO AMOR!

Te sonhava...

Tu me olhavas...

Despertos teus olhos me devoram...

Me entrego...

Sem resistência...

Fico entregue às tuas vontades...

Sou frágil no que sinto...

O desejo me domina...

Tu é quem comanda...

És minha dona...

Mas quem ganha sou eu!

Porque no instante em que nos encontramos...

Entreguei à ti o tudo de mim...

E recebo teu melhor...

Me dominas no sentir...

Te domino no sorrir...

E nessa perfeição nos pertencemos...

E somos livres...

Porque é no amor que nos libertamos de tudo...

Para ser únicas e plenas ...

Sandrinha Maya e Marta Bittencourt

12/01/2012