PURA ILUSÃO
 
Cheguei à  esquina dos meus sentimentos,
cansei de caminhar perdido,
sem eira nem beira,

na esperança ávida e vã de te encontrar.
Busquei teu sorriso nos caminhos,
percorri atônito, vielas e becos,
e o que encontrei foi simplesmente nada.
Não posso continuar assim!
Recuso-me a aceitar meu coração entristecido,
relegado a um recôndito do peito a chorar.
Eu quero andar na rua sem destino,
sentindo a brisa livre acariciar meu rosto
sem ter que ver teu rosto em todo lugar.
Pedi tanto que me amasse!
Esperei tanto teu olhar!
Sonhei tantos sonhos por ti.
Mas ainda sonho! Ainda que um sonho remoto.
Pela última vez peço que me ame
ou que me faça parar de te amar.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3437421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.