ABRAÇA-ME NOVAMENTE

Quero um abraço único especial, espacial, angelical.

Quero um abraço de meu anjo querido,

Da lua prateada, cantadas por todas as vozes.

Quero um abraço da galáxia, do universo.

Quero um abraço da música da poesia,

Melodicamente ardente abraçando-me.

Quero um abraço do mar, do ar,

Da ventania que arrepia a nuca.

Com o seu turbilhão de emoção,

Que invade aromatizado meu coração.

Quero um abraço dos sonhos

Que foram esquecidos, da divindade, da amizade

Dos amores perdidos, não assumidos,

Das palavras não ditas,

Dos olhares desviados, desconfiados.

Quero um abraço das entrelinhas,

Linhas tênues que balanceei e cair.

Quero um abraço dos abraços

Um especial, real, natural,

Pois afinal calmamente acordei e

Procurei você do meu lado,

Então que estar esperando?

Abraça-me, abraça-me.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 13/01/2012
Código do texto: T3438114
Classificação de conteúdo: seguro