Não sou nada sem você

Não sou nada nessa vida sem você

Você é o meu espaço, meu pedaço

Momentos somente de felicidades

Seu amor estar em mim, meu amor estar em você

Um amar, um valoroso sentido

Meu olhar para seus olhos todo a brilhar

Minhas lágrimas de alegrias eu ás chorar por tanto te amar

Esse nosso amor foi plantado

Sentimentos de um homem apaixonado

AUTOR

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 12/01/2012

JCR
Enviado por JCR em 13/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3438870
Classificação de conteúdo: seguro