Em cada coração...

Em cada corpo que deitei, deitei com o coração.

Em alguns corações encontrei paixão,

em outros encontrei talvez amor.

Em cada cama que deitei, deitei com o coração.

Em algumas camas encontrei paixão,

em outras encontrei talvez amor.

Em cada cama que deitei,

deitei com o coração,

com uma paixão,

com um amor.

Será que em cada cama bate um coração ou

será que em cada coração bate uma cama?

RAIMUNDO CAMPOS
Enviado por RAIMUNDO CAMPOS em 13/01/2012
Código do texto: T3438877
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.