Sentimentos confusos de amor

Chega de sentir tanta solidão,
estou cansado de enganar meu coração,
preciso falar sério com você,
dizer o que sinto em cada anoitecer.

É amor? quem sabe talvez seja uma paixão,
daquelas que tiram o folego e a razão,
preciso falar com você,
marcar um encontro no anoitecer.

Dúvidas me corroem,
ciumes me destroem,
preciso dizer algo.

Sentimentos se misturam em mim,
querendo as vezes fazer eu te esquecer,
e outros querendo me enlouquecer... de amores por você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 13/01/2012
Código do texto: T3438998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.