O AMOR DA MINHA VIDA

AMO.

COM A MESMA SINGULARIDADE DE QUEM CONHECE EM DETALHES ...

COM TODOS OS REQUINTES QUE SE CERCA O OBJETO DA ATENÇÃO TOTAL.

AMO, COM CONSCIÊNCIA PLENA DO QUE DIGO ... COM A SABEDORIA DO CASO PENSADO ... DA ANÁLISE FEITA ... COM TEMPO SUFICIENTE PRA MEDITAÇÃO.

AMO COM A CERTEZA ABSOLUTA DO RESULTADO ... COM OS DETALHES ESMIUÇADOS ... E COM VISÃO DOS DEFEITOS QUE TE ACOMPANHAM POSTOS EM PRATOS LIMPOS.

AMO COM A DELICADEZA DO TOQUE NA PORCELANA DECORADA ... COM A LEVEZA DA ALMA TRANQUILA, COM A SERENIDADE DO DIA DE PAZ.

AMO COM O FRESCOR DA AGUÁ EM CORRENTEZA NO DIA DO CALOR ESCALDANTE ... E COM A CHAMA AQUECEDORA NO MAIS GÉLIDO DOS INVERNOS.

AMO, PORQUE NO MEU ARREDOR SE ENCONTRA O MUNDO PERIGOSO DO QUAL TUA PRESENÇA ME SALVA ... E NO TEU PEITO RECOSTO A MINHA CABEÇA INTRANQUILA ... ATÉ QUE SE APAGUE TODAS AS PREOCUPAÇÕES E ME TOME O SONO PROFUNDO NO PLÁCIDO SABOR DA COMPENSAÇÃO PLENA.

A ESCURIDÃO DE OUTRORA AGORA É LUZ ... QUE ME ACENDES NUM SORRISO TEU.

QUE AGORA TENHO PARA ONDE IR ... ONDE CHEGAR ... LUGAR PARA ONDE CORRO DEPOIS DAS INTRANQUILIDADES DO DIA A DIA ... QUE TROCO PELO SINGULAR AMOR ... QUE SINTO AO TEU LADO.