SINTO CIÚMES

Quando sinto ciúmes de verdade

Esqueço da realidade

O ciúme traz dor e insegurança

Chego até perder a esperança,

Penso que todos os elogios devem ser a mim

Tudo o que sai de você me pertence

Todos os carinhos são somente meus

Se você faz homenagem a alguém eu fico triste

Queria esta homenagem só pra mim

Quando alguém te elogia eu fico de lado

Desconfiado vem-me pensamentos insanos

Os meus planos da uma viravolta

O ciúme não me solta... Fico calado

Sem assunto, desanimado e angustiado

Olho aquele recado que você deixou ao teu amigo

E por castigo, esqueceu do meu

E resolveu esconder as minhas palavras

Arquivadas, esquecidas na tua agenda

Mas quero que entenda... Por favor

São ciúmes de amor

De quem ama de verdade.

São José dos Pinhais-PR

13/01/2012.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 13/01/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3439190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.