EU,VOCÊ E O TEMPO......

O tempo passou tão depressa

que eu quase nem percebi

Foram tantas as promessas

que de muitas até esqueci

Só sei que estou aqui

e o mais importante,é hoje estar com você

Foi desde o primeiro momento que te vi

Que minha vida melhorou e comecei a crescer

Você só me fez progredir

E me ensinou o que é ter responsabilidade

As dificuldades que apareceram eu nem percebi

pois você foi me braço forte nunca deixando eu desistir

Hoje já tanto tempo de casados

eu me lembro com saudades

Que ainda continuamos como nos tempos de namorados

fazendo planos e trocando juras até a eternidade.

Djalma Gomes

djagom
Enviado por djagom em 13/01/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3439253
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.