Amar

O que é amar?

Amar é te ver

E saber que você é minha

Amar é te tocar

E sentir tua tão gostosa pele

Amar é te abraçar

E não te largar mais

Amar é te beijar

E saber que sempre estaremos juntos

Amar é te cheirar

Sentindo o perfume de todas as flores do campo

Amar é te chamar

E você vir correndo aos meus braços

Simplesmente Amar

Amar é ter você

Hoje, amanha e eternamente

Te amo

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 11/01/2007
Código do texto: T343930