Dia Feliz

Um dia feliz

E com você ao meu lado

Enquanto o sol lá em cima

Brilha o amor que sentimos

um pelo o outro

Um dia feliz

E ter você

E estar com você

E te amar

E dizer te quero, te preciso e não te deixo

Um dia feliz

Sem você não é totalmente feliz

Somente é feliz

Já com você

Meu olhos brilham

E o dia se torna O DIA FELIZ

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 11/01/2007
Código do texto: T343939